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La salsiccia è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume varie denominazioni come lucanica, luganega, salciccia, salamella, salamina, salamino o salametto.

Nella nostra macelleria vengono prodotti quattro tipi si salsiccia

- SALSICCIA DOLCE

-SALSICCIA PICCANTE

-SALSICCIA DELLA CASA DOLCE

-SALSICCIA DELLA CASA PICCANTE

 

SALSICCIA DOLCE

La nostra salsiccia dolce è fatta utilizzando carne fresca di suino rigorosamente italiana, sale e paprica dolce, senza uso di conservanti e con una stagionatura di 20-30 gg.

SALSICCIA PICCANTE

La nostra salsiccia piccante è fatta utilizzanzo lo stesso metodo della salsiccia dolce , con l'aggiunta del peperoncino piccante, uguale è anche la stagionatura e il non utilizzo di conservati.

SALSICCIA DELLA CASA DOLCE

La nostra salsiccia della casa dolce è fatta utilizzando carne fresca di suino ialiana, sale e seme di finocchio, non vengono usati conservanti e ha una stagionatura di circa 30 gg.

SALSICCIA DELLA CASA PICCANTE

La nostra salsiccia della casa piccante è fatta utilizzando lo stesso metodo della salsiccia della casa dolce, con l'aggiunta del peperoncino piccante. Uguale è anche la stagionatura e il non utilizzo di conservanti.