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La pancetta è un salume di suino preparato con la parte della pancia dell'animale.
Le parti della pancia dei suini vengono squadrate e rifilate. La conservazione o meno della cotenna dipende dal tipo di preparazione prevista per la pancetta. Le rifilature delle pancette sono utilizzate per la parte grassa dei salami (lardelli) o per ricavarne ciccioli.

Nella nostra macelleria vengono prodotti due tipi di pancetta

-PANCETTA TESA

-PANCERRA ARROTOLATA

PANCETTA TESA

La nostra pancetta tesa è prodotta utilizzando pancetta fresca di suino italiano, sale e a fine stagionature viene aggiunta la paprica dolce.Non vengono utilizzati conservati e viene conservata ad una temperatura di +4°.

PANCETTA ARROTOLATA

La nostra pancetta arrotolata viene prodotta utilizzando la pancetta fresca di duino nazionale e sale.Dopo aver rimosso la cotella, la pancetta, viene arrotolata come un grande salame, viene insaccata in un budello naturale e poi viene legata.In seguito al procedimento di preparazione viene essiccata per 50-60 gionri e viene conservata ad una temperatura di +4°.