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La soppressata è un particolare tipo di salume, simile alla salsiccia tradizionale. È riconosciuto prodotto agroalimentare tradizionale della Basilicata ed è diffuso anche in Puglia, Calabria, Molise e Campania. Lo stesso nome ha anche un salume molto diverso riconosciuto dalla Regione Toscana e dalla regione Liguria.

 

 

Nella nostra macelleria vengono prodotti due tipi di soppressata

- SOPPRESSATA DOLCE

- SOPPRESSATA PICCANTE

SOPPRESSATA DOLCE

La nostra soppressata dolce e prodotta utilizzando carne fresca di suino rigorosamente italiana, sale, paprica dolce e pepe nero a pezzi, senza l'utilizzo di conservanti.La stagionatura e di 20-30 giorni e viene conservata,dopo il sottovuoto, a temperatura di +4°

SOPPRESSATA PICCANTE

La soppressata piccante viene prodotta con lo stesso procecimento di quella dolce, con l'aggiunta del peperoncino piccante.Ovviamente non c'è l'aggiunta di conservanti,  stagionatura  e conservazione è la stessa della soppressata dolce